跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

台灣智慧財產管理規範(TIPS)網站訪客服務條款

網站訪客使用功能須知

台灣智慧財產管理規範(TIPS)係依據本服務條款提供台灣智慧財產管理規範(TIPS)網站(http://www.tips.org.tw)服務(以下簡稱「本網站」)。
您在使用本網站功能前,應同意本服務條款。

網站內容連結

本網站內容所附的其他外部連結(HYPERLINKS),是由該連結網站所擁有及網頁所提供的訊息資料,本網站內容僅提供途徑以方便您自行連結到該網站或網頁,不得因此視為與該連結網站或網頁上之資訊內容或活動有任何關連或合意,亦不保證其連結網站或網頁所提供資訊之正確性、即時性或合法性。
如經由其他連結所取得之任何內容或服務而造成之任何損害,本網站均不負任何直接或間接之責任。

智慧財產權的保護

本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由本計畫或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得本計畫或其他權利人的事前書面同意。
尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本網站負損害賠償責任。

系統中斷或故障

本網站有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、錯誤或其他損失等情形。您於使用本網站時宜自行採取防護措施。
台灣智慧財產管理規範(TIPS)對於您因使用(或無法使用)本網站而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

服務終止或暫停

本網站得不需事先通知,可隨時終止或暫停網站服務,且不負任何賠償或補償之責任。

網站服務條款之變更與生效

使用本網站內容服務前,請詳閱本服務條款所有內容,本服務條款內容如有變更,將在本網站上首頁公告變更之內容,並於公告後立即正式生效,建議您隨時注意本網站變更公告。

生效日期:2012年01月10日

:::
目前瀏覽人數:1385896  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2017 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首