跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

台灣智慧財產管理規範(TIPS)網站隱私權保護政策

本網站非常重視並保護使用者的個人隱私權,為了讓您安心使用本網站的各項服務與資訊,特訂定此隱私權保護政策聲明內容,以協助您瞭解本網站如何保護您所提供的個人資料,以及蒐集、處理及利用您所提供的各項資料,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策聲明適用範圍

本隱私權保護政策涵蓋的內容包括:本網站蒐集、處理或利用您所提供的個人資料(包括您過去使用本網站相關的資料)。本隱私權保護政策僅適用於本網站,不適用於與本網站功能連結之其他網站,當您由本網站功能連結至其他網站,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,本網站不負任何直接或間接之責任。

個人資料之蒐集

1.在您申請、登入為本網站會員、使用本網站服務,以及參加活動或課程時,本網站會蒐集您的個人資料。
2.當您在本網站申請註冊會員時,我們會詢問您的姓名、E-MAIL、職稱、公司名稱、公司電話、公司住址及行業類別等資料;在您報名參加活動或課程時,我們會進一步詢問您的行動電話、通訊地址等相關資料。其資料主要用於識別您的身分,並提供本網站各項服務資訊,您可以自由選擇是否提供各項資料,惟如特定欄位係屬必填,如您未提供該等資料則無法使用相關服務。
3.在您申請註冊本網站會員並登入本網站後,我們就能辨別您的身分。亦自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、本網站Cookie中的資料以及您瀏覽本網站紀錄,其資料主要提供本網站管理人員進行內部網站流量分析,僅對全體進行分析,並不會以您的個人資料進行分析。

資料分享與揭露

除有下列情形外,本網站不會向第三人分享您的個人資料:
1. 配合司法單位合法程序的調查。
2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3. 經由您同意者。

隱私權保護政策修訂

本隱私權保護政策聲明內容如有變更,將在本網站上首頁公告變更之內容,並於公告後立即生效。

個人應盡之義務

非常感謝您使用本網站各項服務,當您使用本網站服務時應配合維持最新、正確的個人資料,若需變更者,請登入會員,並進行資料修改,或請來信至tips@iii.org.tw
如果您有任何問題或建議,請於本網站「聯絡我們」填寫建議內容,或請來信至tips@iii.org.tw即可與我們聯繫。

生效日期:2014年02月05日

:::
目前瀏覽人數:1385898  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2017 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首