跳到主要內容區塊
:::

TIPS台灣智慧財產管理制度網站

:::

企業效益

列印圖示
花仙子企業股份有限公司商標圖
花仙子企業股份有限公司
花仙子公司自1983年創立以來,始終以「便利新科技,智慧好生活」為公司不斷努力的方向及理念。多年來花仙子公司堅持此一理念,不斷地研發新產品、精進改良現有商品,以貼心的設計、高品質的原料以及精緻的產品包裝,來滿足消費者生活上的需求,因此贏得了消費者的肯定及信賴,使得花仙子公司年年持續茁壯! 花仙子公司深信「產品就是公司最佳的代言人」,消費者的口碑及肯定是我們努力最大的收獲;在競爭日益激烈且市場全球化的浪潮之下,將持續深耕經營日用化學消費品市場,並積極朝向在Air Care及Home Care領域,成為「亞洲華人第一品牌」之目標邁進!
一詮精密工業股份有限公司商標圖
一詮精密工業股份有限公司
30多年來一詮即秉持凡事處事以誠、行之以敬、言行一致做為經營準則,提供客戶滿意的服務,積極建立卓越的經營團隊,擴展全球市場,研發新產品、新技術,並投入專業生產製造。
大同股份有限公司大園廠(重電廠)商標圖
大同股份有限公司大園廠(重電廠)
大同公司主要分為「電力事業群」、「消費事業群」、「系統事業群」三大事業群,旗下包含數位視訊及數位週邊、家電、新能源、能源資訊、重電、電線電纜、馬達等7大事業體,製造及產銷運籌體系涵蓋歐洲、美洲、中國、東南亞等全球12個國家,提供全球客戶優異的產品研發製造、完善的物流運籌、快優的服務網絡。 大同公司大園廠成立於民國52年,主要產品各種特高壓、大容量電力變壓器、各種配電變壓器及各種控制盤、氣體絕緣開關設備、線路開關等系列化重電產品,對國內民生、工業用電品質貢獻良多。
中美矽晶製品股份有限公司商標圖
中美矽晶製品股份有限公司
公司成立於1981年,為國內同業第一家上櫃、最大的專業晶圓材料供應商,擁有完整的晶圓生產線,產品應用跨越資訊、通訊、太陽能、光電、民生能源等領域。 公司在經營團隊與全體員工的用心經營下,持續深耕核心技術根留台灣。
中國石油化學工業開發股份有限公司商標圖
中國石油化學工業開發股份有限公司
中石化為台灣地區唯一己內醯胺(CPL)生產製造廠家,為全球前五大尼龍6原料製造供應商。中石化為台灣地區兩大丙烯腈(AN)生產製造廠家之一,生產操作技術具世界領先地位,為全球前十大生產製造廠商。中石化亦為台灣地區生產醋酸(GAC)之主要生產廠商。
元帥金屬工業股份有限公司商標圖
元帥金屬工業股份有限公司
本公司成立於民國82年,從事高價位門鎖開發、製造販賣,可謂台灣目前門界龍頭。公司全體員工秉持一份責任感,共同堅持創新、求變、藝精永駐行業之峰,服務社會為元帥之本的信念,希望帶給消費者一個方便、安全、豪華、高品質的生活空間。
以上企業及機構名單依筆劃順序排列。
※上開廠商名單為曾導入及參與TIPS驗證通過之廠商名單,廠商相關聯結與簡介為廠商所提供之資訊,本計畫僅提供相關連結之服務,不負檢視資料正確性之義務。
:::
目前瀏覽人數:1359959  聯絡我們
隱私權保護政策 網站服務條款 建議使用IE10以上版本瀏覽器瀏覽,最佳顯示模式1024*768
Copyright 2017 All Rights Reserved. 經濟部工業局「強化企業智慧財產經營管理計畫」專案委辦
返回頁首圖示
返回頁首